2021/12/30 13:50
■商品開発、進んでます!
生のフルーツのままの「甘味・水分・おいしさ」でお召し上がりいただけるよう、さまざまな冷凍時間と温度で実験しています。また、−35℃の急速冷凍と果汁由来の特殊コーティングに加え、「真空パック」を使用することで、採れたての鮮度を保持しています。
より高品質でおいしいReica-零果-を目指して商品開発を進めていきます!
生のフルーツのままの「甘味・水分・おいしさ」でお召し上がりいただけるよう、さまざまな冷凍時間と温度で実験しています。また、−35℃の急速冷凍と果汁由来の特殊コーティングに加え、「真空パック」を使用することで、採れたての鮮度を保持しています。
より高品質でおいしいReica-零果-を目指して商品開発を進めていきます!