皆さんこんにちは。江﨑果樹園です。
今日は、強風が吹いていてとても寒いです。
現在、甘夏みかんの選別が終わりましてポリ個装の作業しています。
1月に収穫が終わりまして貯蔵庫に5月まで保管して随時出荷しております。
甘夏の果実品質の維持と減酸を促し、糖酸比のパランスの良い果実に仕上げていきます。
香りがよく、フレッシュな甘みの中に苦味と酸味がありながら、後を引かずに駆け抜けていくような爽やかな味わいです。
甘夏は、ビタミンC・クエン酸やビタミンB1もたっぷり摂れ、季節の代わり目で疲れがちな身体の強い味方に!なります。
※ クラウドファンディングも毎日がすぎるのがとても早く終了まで残り4日になりました。
お知り合いの方にも、お知り合いでない方にもシェアやご支援を頂いてここまで
これました事を本当に本当に感謝しています。
ご縁あってブログに書いてくださった方、自身のSNSを最大限に使って応援してくれた方.
すごく本当に有り難うございます。
皆様のご協力がありここまでくることができました。
こちらのリンクをシェアいただければと思います。
https://camp-fire.jp/projects/view/524161
それでは、皆さんの期待に応えられるよう、最後まで全力を尽くして取り組んで参ります。
プロジェクト終了まで応援いただけたら嬉しいです。