はじめに・ご挨拶
京都在住の40代主婦です。農家に嫁いで12年が過ぎ、義父が大事に育ててきた畑で
夫婦で色々野菜を作っています。生前義父の野菜作りを見てきましたが、どうも上手く
出来ず悩みながらも色々試し、少しずつですが育ってきています。
私自身は好きな食の仕事をしています。黒にんにくを作り、地元の道の駅や、直接注文
して下さるお客様に販売しています。
商品・お店が作られた背景
黒にんにくを地元だけでなく、もっとたくさんの方々に食べていただきたい、
ただそれだけの思いです。黒にんにくを作ったきっかけは知人の勧めです。
道の駅での販売実績もあり、完全国内産のにんにくを使った黒にんにくはとても
評判がよく、より多くの皆様に届けたい気持ちです。
私たちの商品・お店のこだわり
にんにくは全て国内産にこだわっています。
リターンのご紹介
金額ごとに違いますが、私が実際に販売している商品を紹介します。
黒にんにく 原材料 青森産にんにく
内容量 70g以上
賞味期限 2ヵ月
しっかり熟成し、1つ1つばらしています。そのままお召し上がり下さい。
ゆず塩 原材料 ゆず粉末 塩
内容量 20g
賞味期限 6ヵ月
一味塩 原材料 一味唐辛子 塩
内容量 20g
賞味期限 6ヵ月
保存方法 2つとも、直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。
※焼き鳥、から揚げ、ご飯のお供、おうどんなど色々お試し下さい。
それぞれ、プチプチに包んで発送させて頂きます。
プロジェクトで実現したいこと
一人でも多くの方々に食していただき、満足してもらえば嬉しいです。
そしておひとりからのご支援から、必ず実行させて頂きます。
資金の使い道・スケジュール
にんにくをどんどん栽培してるので、その資金に使わせてもらいます。
最後に
今回2回目の参加です。黒にんにくは身体に良いと言われています。
この世の中皆さんに元気になってもらいたい、そして私の自家製黒にんにくを
是非、食べてもらいたい、ただそれだけです。
どうか宜しくお願い致します。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る