2022/02/26 20:54

たくさんのご支援・ご賛同・情報の拡散ありがとうございます!!

今日はなんと、出来立てホヤホヤのCuwash!を鹿児島経済新聞様が取材してくださいました!

本当はもう少し早くからお声をいただいておりましたが、Cuwash!の在庫がなかったため、製造を待ってからの取材となりました。

製造ができました!とご連絡させていただくと、その日の午後に即取材になりました^^


来週中のオンラインニュースに掲載になるということなので、すごく楽しみです^^

掲載のご連絡がいただけるそうなので、またこちらでご連絡いたしますね♪



今回のクラウドファンディングをきっかけに、以前から、いつか行動に起こしたいと思っていた、3つの想いを行動に移しているところです。

☆地域の女性たちで加工品を作り、雇用に繋げる活動。

☆耕作放棄地を再生する活動。

☆この柑橘栽培に適した地域(鹿児島県いちき串木野市大里地区)を未来の柑橘農家の栽培地域候補地になれるように知名度を上げる活動。


たくさんの方に情報をシェアしていただいております(;_;) うれし涙です!
残り7日となりました!

最後まで走ります!クラウドファンディングが終わっても5年10年30年と走り続けます!
みかんを育てるということはそういうことです。

今は物珍しいみかんのフリーズドライだけれども、
きっときっとこれから果物のフリーズドライは当たり前になってくると思います!

甘味料に頼らない、安心安全の自然派お菓子が身近になってくる。

そんな先駆けのお菓子になると信じています!!



引き続き皆様のご支援・ご賛同・情報の拡散をお願い致します。

【キャンプファイヤー】

https://camp-fire.jp/projects/view/525339

【Facebook応援ページ】

https://www.facebook.com/groups/583649602921456