2022/02/23 17:54

皆さま
いつもありがとうございます。
小城製粉の能勢 勝哉でございます。

第26回目は作家・プロデューサー・編集者 長倉顕太 さんより応援動画メッセージいただきました。
学習院大学卒業後、職を転々としたあと28歳の時に出版社に転職し、編集者としてベストセラーを連発、今までに企画・編集した本の累計は1100万部を超えています。
編集者時代の10年間では、担当した142作中65作が5万部以上、22作が10万部以上、年間ベストセラーに6作ランクインの前例のない偉業を成し遂げられています。
独立後は8年間にわたりホノルル、サンフランシスコに拠点を移して活動し、現在はコンテンツのプロデュースやこれらを活用したマーケティング、2拠点生活の経験を活かしたビジネスのオンライン化/テレワーク化のコンサルティング、海外での子育ての経験(とくにギフテッド教育に詳しい)から教育事業などに携わられています。
長倉さんは本当に心温かい方でさり気ない気遣いにいつも多くを学ばせていただいております。私は長倉さんプロデューサーとして開催されたプログラムに参加して、人生が変わりました。

長倉さん、温かくて思いやりの心が込められた素敵なメッセージをいただいて、ありがとうございます。
長倉顕太さんのHP:https://kentanagakura.com/
長倉顕太さんのYouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCMK0Ua9KV5zGjB2IIh6DTUw/featured
長倉顕太さんのTwitter:https://onl.la/yk1w9GU
長倉顕太さんのnote:https://note.com/kentanagakura/
長倉顕太さんのFacebookページ:https://www.facebook.com/kenta.nagakura.3
長倉 顕太さんのAmazon著者ページ:https://onl.la/be7yANV

弊社小城製粉のご案内
弊社HP:https://kojoseifun.co.jp/
のせ菓楽(製菓部門)HP:https://www.nosekaraku.com/
弊社販売ページ:https://www.nosekaraku.jp/

至福の米粉『味愛の素』を1人でも多くの方にご愛顧いただけましたら有難く存じます。至福の米粉プロジェクト応援Facebookページ:https://www.facebook.com/groups/601603344395594

当り前の毎日に感謝
毎日の食卓に米粉を