2022/02/25 19:03

いつもありがとうございます。
小城製粉の能勢 勝哉でございます。

第31回目はパティスリーエチエンヌ オーナーシェフ 藤本智美 さんより応援動画メッセージいただきました。
パティスリーエチエンヌさんは、オーナーシェフの藤本智美 さんとスイートアートデザイナーで在られます奥さまの藤本美弥さんが二人三脚でお店を切り盛りされておられます。
全国のこだわりをもつ農家さんの方々とおつきあいし、四季おりおりの上質の果実を直接産地に出向き、仕入れを行われておられます。おいしさを極める、いのちを育むこだわり、完熟、手摘みなど、こだわりをもつ農家さんとのおつきあいもいまでは30農家を超え、季節ごとに最高の果実をご使用されておられます。
パティスリーエチエンヌの藤本智美シェフは、かつてはチョコレートケーキで世界に冠する賞(洋菓子世界大会の最高峰である「第10回クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2007」総合優勝)を受賞されておりますが、いまは日本の四季を感じる、美意識に包まれたフルーツケーキづくりに情熱をもって励んまれていらっしゃいます。
いつも弊社の商品をご愛顧いただきまして、心より感謝いたしております。
藤本シェフ、味愛たっぷりの素敵なメッセージをいただいて、ありがとうございます。
パティスリーエチエンヌ さんのHP:https://www.etienne.jp/
パティスリーエチエンヌ さんのネット販売ページ:https://shop.cake-cake.net/etienne/index.phtml
パティスリーエチエンヌ さんのFacebookページ:https://www.facebook.com/etienne0810/

弊社小城製粉のご案内
弊社HP:https://kojoseifun.co.jp/
のせ菓楽(製菓部門)HP:https://www.nosekaraku.com/
弊社販売ページ:https://www.nosekaraku.jp/

至福の米粉プロジェクト応援Facebookページです。
https://www.facebook.com/groups/601603344395594
開発前の情報など掲載しております。
よろしかったらご参加いただけましたら幸いでございます。

当り前の毎日に感謝
毎日の食卓に米粉を