2022/10/08 17:45
最後の調整をしておりました第2弾の蕎麦とつゆ。
バッチリと最高のものが出来ました!!
この試作をもとに、本格的に商品の製造に向けた動きをします!
まずは玄そばを粉にする手配から。
少しずつ少しずつ前に進んでいます!
あと、調理例も写真撮ってみました!
鴨の風味も嬉しい、美味しいお蕎麦が出来上がりです。
お好みで刻みネギなども足してみてください。
最後の調整をしておりました第2弾の蕎麦とつゆ。
バッチリと最高のものが出来ました!!
この試作をもとに、本格的に商品の製造に向けた動きをします!
まずは玄そばを粉にする手配から。
少しずつ少しずつ前に進んでいます!
あと、調理例も写真撮ってみました!
鴨の風味も嬉しい、美味しいお蕎麦が出来上がりです。
お好みで刻みネギなども足してみてください。