2022/09/20 22:33

先週金曜日から「ゆずかチャイ」の生産が始まりました!

当商品は常温でお届けするため、大阪府の食品製造会社で製造しています。


生産初日は私も現地に行き、製造を見守りました。

台所の小さな鍋で作っていたゆずかチャイが、1年以上を経てこんなに大きな釜で作られるなんて、夢のようです…!


委託工場さまには何度も何度も試作をしていただきました。

実は、自宅と工場とでは設備の大きさが異なるため、どうしても味に違いが出てしまうのです。

味の軌道修正をしつつ、「ゆずかチャイ」が目指す理想のチャイへ、さらにブラッシュアップしていただき、この日を迎えることができました!


プロジェクト終了まで残り10日、ネクストゴール50万円を目指しています!引き続きのご支援ご声援を、お待ちしております!!