いつも活動報告ご覧いただき誠にありがとうございます!
この度、皆様にご支援頂きましたイベリコ黒豚肉と
イベリコ豚の生ハムを組み合わせた
絶品イベリコ黒豚ステーキ餃子プロジェクトを公開させて頂きました!
コロナで行き場を失ったイベリコ豚生ハム&ステーキ肉で絶品生ハムステーキ餃子に挑戦!
https://camp-fire.jp/projects/537308/
今回は何と、スペインにも2%しかいない
最高級の純血統イベリコ黒豚ベジョータランクの生ハムを使用!
1本20万円する希少な4年熟成の生ハムは、旨味の元となるアミノ酸(ミオグロビン)が豊富に含まれており、酵母菌によって長い間熟成された天然の発酵食品です
今回は贅沢にも、この純血統イベリコ黒豚ベジョータの4年熟成生ハムを
餃子にしました!
いまだかつてない、輸入卸元だから出来る贅沢の極み餃子です!
生ハム1切れ数百円の高級品ですから、もちろん採算は度外視・・・
コロナで売れ残るくらいならと、中途半端は良くない!思いきって製造してみました
おそらく世界一高級で思い出や話題になる餃子、旨味たっぷりで美味しいは間違いなし!
ぜひこの機会にお試しください!
コロナで行き場を失ったイベリコ豚生ハム&ステーキ肉で絶品生ハムステーキ餃子に挑戦!