Check our Terms and Privacy Policy.

Masahiko Ozumi Paris 【 常設店舗 開店プロジェクト 】

Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいただきたい。」というシェフ小住の想いかから、 この度、大阪に常設店舗を開店させるというプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

11,476,500

382%

目標金額は3,000,000円

支援者数

912

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/23に募集を開始し、 912人の支援により 11,476,500円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

Masahiko Ozumi Paris 【 常設店舗 開店プロジェクト 】

現在の支援総額

11,476,500

382%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数912

このプロジェクトは、2021/12/23に募集を開始し、 912人の支援により 11,476,500円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

Zabutonモンブランをはじめ、本場フランスの味にこだわり、独創的なケーキを展開するMasahiko Ozumi Parisのケーキを、「日常的に楽しんでいただきたい。」というシェフ小住の想いかから、 この度、大阪に常設店舗を開店させるというプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【 Insta LIVE 告知】小住匡彦 × スイーツ王子 いでくんインスタ コラボ ライブ開催決定------------------------------------------4月14日 木曜日 19:00 STARTInstagram →@masahikoozumi------------------------------------------以前インスタライブでもお世話になった「スイーツ王子 いでくん」を特別ゲストに「新店舗オープンに向けて」についてをテーマにお話します。クラウドファンディング終了後から、店舗契約に至る迄の経緯。そして、6月上旬オープンに向けて考えている事など、これ迄、皆さんにお伝え出来ていなかった事を沢山お話したいです!今週木曜日(明後日です)是非ご視聴ください。


thumbnail

店舗について皆様には長らくお待たせしております。以前のインスタライブにて常設店舗を南森町とお伝えしておりましたが、紆余曲折があり、最終的に天満橋に納得のいく良き物件に出会う事ができました。二転三転する情報を公開することを躊躇い契約が完全に完了してからのお知らせをさせて頂くこととなり、ご心配をお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。来週より、内装工事も始まります。コロナ禍や社会情勢などの問題で必要な機材の納入の遅れなど問題はまだまだありますが、6月上旬のオープンに向け頑張っていく所存です。このまだ何も無いこの空間が、どのように変化していくのか、どうか楽しみにしていてください。