Check our Terms and Privacy Policy.

東京都あきる野で焙煎珈琲屋〈珈琲うとと〉をオープンしたい!

東京都あきる野市に焙煎珈琲屋をオープンするためにプロジェクト立ち上げました。焙煎したての豆を「ごりごり」とミルで挽いて珈琲をいれてみてください。びっくりするほど幸せな気持ちになります。目の前で焙煎すればその心地良い音と香りに癒されること。あきる野の自然の中で味わうのも素敵です。応援お願い致します!

現在の支援総額

3,236,000

107%

目標金額は3,000,000円

支援者数

174

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/28に募集を開始し、 174人の支援により 3,236,000円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京都あきる野で焙煎珈琲屋〈珈琲うとと〉をオープンしたい!

現在の支援総額

3,236,000

107%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数174

このプロジェクトは、2021/12/28に募集を開始し、 174人の支援により 3,236,000円の資金を集め、 2022/01/30に募集を終了しました

東京都あきる野市に焙煎珈琲屋をオープンするためにプロジェクト立ち上げました。焙煎したての豆を「ごりごり」とミルで挽いて珈琲をいれてみてください。びっくりするほど幸せな気持ちになります。目の前で焙煎すればその心地良い音と香りに癒されること。あきる野の自然の中で味わうのも素敵です。応援お願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

クラウドファンディングは本日23時59分でいよいよ終了です!【オープン特別会員】もその時間で締め切り。まだの方、是非ご参加をお待ちしております!

本日は東京地球農園さんにお邪魔してきました。あきる野で資源循環農法に取り組むカッコイイ農園さんです!

収穫体験や会員制の野菜づくり。会員はお野菜を農家価格で購入出来たりと、かなり魅力的な取り組みをされています。私も今日行ってみて会員になることに決めました。

焚き火なんていつぶりでしょう。安納芋の焼き芋もいただいて最高に美味しかったです。お土産に沢庵、ゆずジャム、柚子の蜂蜜漬け。離れた場所からも、月に1度家族で来ますと、お話してくださった方もいました。子どもたちが土に触れて、のびのび走り回って、畑から採ってきたルッコラにマヨネーズつけて食べて。その空間に居るだけでとても楽しかったです。

珈琲うととがオープンしたら農園の帰りに行きます〜!なんて言ってくださって、とっても嬉しかったです!あきる野市周辺の方もそうでない方も、魅力たっぷりのあきる野でお待ちしております!

今夜、クラウドファンディングが終了したら、東京地球農園さんの柚子蜂蜜漬けで、柚子スカッシュを作って飲もうと思ってます!

佐野 花帆

シェアしてプロジェクトをもっと応援!