海ラボのクラウドファンディングページを閲覧してくださり、ありがとうございます!
3月14日に始まったクラウドファンディングは、現在213名の方に、3,134,677円のご支援をいただいております!
現在、ネクストゴール 500万円 に挑戦中です!
海ラボを手伝ってみたい、海ラボの企画に参加したい という方も引き続き募集中ですので、気になる方はぜひご連絡ください!
また、本クラウドファンディングの拡散やお知り合いへのお声がけなど、皆様のご協力を感謝いたします。
海ラボを良い場所にできるように頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いいたします!
今日は、新しいリターンを追加したのでご紹介します!
①海ラボ情報が届くプラン
毎月1回、海ラボ情報をまとめた「海ラボニュースレター」をお届けします!整備作業の様子やイベント情報などをお届けする予定です。
②牡蠣プラン(小・大)
真珠工場のお隣にあり、祖父の代から関係のある田畑渡船さんにご協力をいただき、殻付生牡蠣をリターンに追加することができました!
生で食べるもよし、フライや鍋などで楽しむもよし。
お好きな調理法で志摩の海の幸を味わってください!
-----
名称:殻付き生牡蠣
産地: 三重県志摩市(英虞湾)
サイズ: 17g〜25g(可食部)
保存方法: 冷蔵 10°以下。すぐ食べる場合は常温保存可
-----
クラウドファンディングは5月8日まで実施しております。引き続き、ご支援の程宜しくお願いいたします!