2017/12/27 21:49
3月17日(土)のオープニングイベントのお昼にフレンチバーベキューをみんなでいただきます。
フレンチバーベキューって?
普通バーベキューといったら、肉、魚、野菜をガンガン焼いて食べる・・・
そんなイメージじゃないでしょうか?
どんどん焼いていって、冷えたビールと食べるアメリカンスタイルのバーベキューも楽しいものですが、お肉などが焦げないように気をつかったりして、ちょっと慌ただしさを感じたりしませんか?
フレンチバーベキューとは、焼きものだけでなく、前菜、食前酒、ワイン、バケットなどゆったりした雰囲気と食を味わいながら楽しむバーベキュースタイルをいいます。
今回のフレンチバーベキューでは、日本一の宮崎牛や小林産のフレッシュ野菜、「第11回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト」で、金賞を受賞した地元ダイワファームのチーズなどをご提供していきます!(ワンドリンク付き)