下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-02-17に募集を開始し、23人の支援により530,000円の資金を集め、2022-03-27に募集を終了しました
うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に
安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。
現在の支援総額
530,000円目標金額
1,500,000円支援者数
23人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
530,000円このプロジェクトは、2022-02-17に募集を開始し、23人の支援により530,000円の資金を集め、2022-03-27に募集を終了しました
安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼きやせいろ蒸しを全国にお届けいたします。
うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に