2022/03/20 11:00
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グルグル
万栄堂さんのタレのこだわりは、国産丸大豆の醤油を使用していること。
グルグルグルグル
また、極力添加物を使用せず、加水せずのため、旨味がギュッと詰まった甘過ぎないコク深い味が出るんだそうです。
グルグルグルグルグルグルグルルグ
なので、このアクっぽいアワも大事なんだそうです。これがまた深みを出してくれるとのこと。へ〜聞いてみないとわかんないな〜と思いながら、鰻の蒸籠蒸し好きのほそめのお腹は、
グルグルグルグル。。。。。。。
ほそめ
グルグル
万栄堂さんのタレのこだわりは、国産丸大豆の醤油を使用していること。
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また、極力添加物を使用せず、加水せずのため、旨味がギュッと詰まった甘過ぎないコク深い味が出るんだそうです。
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なので、このアクっぽいアワも大事なんだそうです。これがまた深みを出してくれるとのこと。へ〜聞いてみないとわかんないな〜と思いながら、鰻の蒸籠蒸し好きのほそめのお腹は、
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ほそめ