Check our Terms and Privacy Policy.

国産豚もつ!元フランス料理シェフ考案の柔らか「もつ煮込み」を全国へお届けしたい!

創業46年の元フランス料理のシェフだった亡き父がオープンした割烹料理屋がコロナで存続危機に。そこで新たに創業当初から大人気の商品たちをご自宅でもお楽しみ頂けるよう真空包装し、通信販売を開始。脂が少なくあっさりでありながらコクのあるこだわり味噌で煮込んだ当店自慢の「もつ煮込み」を全国へお届け致します!

現在の支援総額

655,200

327%

目標金額は200,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 52人の支援により 655,200円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

国産豚もつ!元フランス料理シェフ考案の柔らか「もつ煮込み」を全国へお届けしたい!

現在の支援総額

655,200

327%達成

終了

目標金額200,000

支援者数52

このプロジェクトは、2022/02/28に募集を開始し、 52人の支援により 655,200円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

創業46年の元フランス料理のシェフだった亡き父がオープンした割烹料理屋がコロナで存続危機に。そこで新たに創業当初から大人気の商品たちをご自宅でもお楽しみ頂けるよう真空包装し、通信販売を開始。脂が少なくあっさりでありながらコクのあるこだわり味噌で煮込んだ当店自慢の「もつ煮込み」を全国へお届け致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to