ご挨拶
お世話になります。㈱満帆の佐藤です。
現在、弊社があるのは今までに、ご支援者様の応援があったからこそとおもいます。
心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。
まだまだ多数売れ残りアイテムがてんこ盛り御座いまして、皆様のご協力を切に願って掲載させていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。
商品が作られた背景
外食店向けの調理時間の短縮の為の下ごしらえをした商品になります。
一般の販売店には並ばない業務用です。
私たちの商品
合鴨ロースまろやか蒸し。(無添加)
加熱時間は中心温度72度以上3分以上加熱条件で、非加熱接種可能となります。(ロースト/ロゼ状態)
原材料:合鴨ロース肉、塩・胡椒(1%)
鴨好きにはたまらない鴨肉本来の味、風味をそのままに味わえる商品です。
リターンのご紹介
合鴨ロースまろやか蒸し(合鴨ロースト)
リターン1) 1本約170-190g(1本真空パック)x5本大袋入り(900g)
リターン2) 1本約170-190g(1本真空パック)x5本大袋入りx2袋(1.8㎏)
◎賞味期限:2022年9月1日
調理方法 冷蔵庫で解凍後(半日程度)、適当な厚みにスライスしお好みのタレやソースを掛けてお召し上がりいただけます。
★冷菜:中華ドレッシング、ごまだれ、焼き肉のたれ、バルサミコ酢、等々。
★鴨南蛮蕎麦、鴨南蛮うどん、鴨すき、鴨鍋、鴨焼肉、鴨丼にもご使用頂けます。
★塩、胡椒を軽くまぶして両面を炙っても、美味しくいただけます。
★下ごしらえ済ですので調理方法は自由自在です。
★解凍方法★
解凍は冷蔵庫にてゆっくりしてください。
重要事項)常温(室内)解凍は、菌の増殖を招きますのでお辞めください。
また流水などでの急速解凍は、肉の旨味成分(ドリップ)を出してしまいますのでお勧めいたしません。
冷蔵庫にて24時間後の解凍画像↓
スライス断面画像(薄いピンク色のロゼ)
盛り付け例(ゴマドレッシング)
盛り付け例(中華ドレッシング)
合鴨ステーキ
皮目の縦に数本切れ目を入れて、皮がパリッとするまで焼き目を入れる。
焼き目が付いたら裏返し数分赤身を焼く。
焼き上がったら少し冷ましてからスライスし盛り付け
お好みのソースを掛けて出来上がり。
焼く前に塩、胡椒だけでも美味しく召し上がれます。
プロジェクトで実現したいこと
在庫処分。保管料削減。
資金の使い道・スケジュール
プロジェクト掲載手数料。発送経費捻出。
プロジェクト終了後速やかにリターン品を発送させていただきます。
最後に
年末に終息が見えかけたと思いきや、新年早々オミクロン株による第6波。
第7波??次はステルスオミクロン情報と、先行きが見えない状況で、注文は皆無。
在庫は減らず賞味期限が迫ってくるばかり。
今まで応援していただいたご支援者様のおかげでここまでやってこれました。
心が折れそうですが、もうひと踏ん張り、ここが正念場!と思って頑張ります。
販売事業者:株式会社 満 帆 責任者:佐藤俊彦
〒532-0003 大阪市淀川区宮原1-17-12丸栄ビル8F
電話:06(6350)2929 FAX:06(6350)2930
営業時間 AM9:00〜12:00 /13:00〜17:00 定休日 土日祝 GW お盆 年末年始
取扱原料
国内外合鴨肉、丹波の猪、カナダ産イノシシ、北海道エゾシカ、丹波鹿、北海道ひぐま、月の輪熊、雉、飛騨牛、飛騨豚、インジェクションビーフ、オランダ産仔牛タン、イタリア産仔牛タン、AU仔牛、NZ仔牛、AUラム、NZラム、イベリコ豚、四元豚、馬刺し、キャビア、トリフ、フォアグラ、ピラルク白身、ダチョウ、ワニ、地鶏など。
取扱加工品 合鴨加熱加工品、ローストビーフ、ローストポーク、ベーコン、生ハム、変わりダネソーセージ、高級弁当食材、おせち料理食材など。
販売先 全国の食品卸問屋様
リターン品:税込み、送料込み
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
最新の活動報告
もっと見る最後の一押しを何卒お願いします。
2022/03/29 21:13プロジェクト終了まで残り1日となりました。最後の一押しを何卒宜しくお願い申し上げます。 もっと見る
美味しいです!
2022/02/20 17:44無添加製造工程上、240〜260gの原料を使用し、出来上がりが、170〜190gになり歩留まりが非常に悪く、その分、原価が跳ね上がります。美味しいです! もっと見る
動画配信中です。
2022/02/09 20:11https://twitter.com/yjmgufm8k8opu05/status/1489420561730048000?s=21https://twitter.com/yjmgufm8k8opu05/status/1489420678847623168?s=21 もっと見る
コメント
もっと見る