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僅か20秒で鮮度を真空パックしフードロスを年間17万円節約。真空パック機の最新作

3000万円を販売した真空パック機の最新「FRESHNESS LOCK」が登場!真空保存で食品期限を3~5倍延ばす特売の小分け/キャンプ飯/食べかけスナックの保存に...僅か20秒で鮮度を真空パックしフードロスを年間17万円節約する、一家に一台の次世代の最新キッチン家電「真空パック機」です。

現在の支援総額

805,200

5,368%

目標金額は15,000円

支援者数

75

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 75人の支援により 805,200円の資金を集め、 2022/04/04に募集を終了しました

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僅か20秒で鮮度を真空パックしフードロスを年間17万円節約。真空パック機の最新作

現在の支援総額

805,200

5,368%達成

終了

目標金額15,000

支援者数75

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 75人の支援により 805,200円の資金を集め、 2022/04/04に募集を終了しました

3000万円を販売した真空パック機の最新「FRESHNESS LOCK」が登場!真空保存で食品期限を3~5倍延ばす特売の小分け/キャンプ飯/食べかけスナックの保存に...僅か20秒で鮮度を真空パックしフードロスを年間17万円節約する、一家に一台の次世代の最新キッチン家電「真空パック機」です。

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サポーターの皆様


いつも応援ありがとうございます!

本日は簡単なのに料理をワンランク上にする調理法

を紹介したいと思います。


体に優しい低温調理、

真空包装×低温加熱で食材を調理することで、

仕上がりの向上、調理の時間を短縮、コスト削減に繋がります!


真空×低温調理のメリット

1.食材の旨み、栄養を逃がさない

2.均一に火が通る

3.真空の浸透圧効果で調味料が食材に染み込みやすくなる

4.油を使わないので低カロリー


サラダチキンも簡単に柔らかく作れます!


①鶏むね肉はフォークで数カ所を刺す

➁真空パックに全ての材料(鶏むね肉、酒、砂糖、好きなハーブソルト)を入れ、

「FRESHNESS LOCK」真空機で空気抽出し、シーリングする

※モイスト機能で水分の多い食材も対応できます!

③このまま30分~1日冷蔵庫に置く

④鍋でお湯を沸かし、沸騰したら袋のまま胸肉を入れる。弱火で3分火にかける。

⑤3分経ったら蓋を閉め、冷めるまでこのまま放置で完成!



ぜひご検討くださいませ。


引き続きのご支援をよろしくお願い致します!



チーム:「FRESHNESS LOCK」

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