This website uses cookies to improve your online experience, to understand how the website is used and to target advertising. You can revisit your cookie settings at any time on your browser. For more information, please refer to our policy.
現在の支援総額
521,900円
目標金額は300,000円
支援者数
45人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/03/15に募集を開始し、 45人の支援により 521,900円の資金を集め、 2022/04/13に募集を終了しました
173%達成
目標金額300,000円
支援者数45人
投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
初めまして、和牛にはA4とかA5などランクがあると思いますが、肉質レベルを教えて頂けますか?
お問合せありがとうございます。 今回のリターン品のお肉は、最近静かなブームとなっております 経産牛(マザービーフ)をご提供となります。 この経産牛の場合は等級として表示をすることがあまりございません。 一般的に経産牛は未経産牛に比べると肉質が劣ると言われていますが、 実はこの経産牛、再肥育と言って半年から1年ほどかけて飼い直すことにより 肉質が改善され、一般の肉用牛にはない旨味や美味しさがあると言われています。 赤身特有の噛み応えはありますが、脂はあっさりとして食べやすく、 噛んでいくとコクと深みのある美味しさです。 ぜひ、ご賞味いただけますと幸いです。
初めまして、和牛にはA4とかA5などランクがあると思いますが、肉質レベルを教えて頂けますか?