Check our Terms and Privacy Policy.

【史上初!】平均糖度21.1度とパイナップルを超えた濃厚な甘さが味わえる「鳳伯」

このプロジェクトでは、極上のパイナップル「鳳伯」をより多くの方に食べていただき、西表島の大自然が育む「記憶に残る美味しさ」を体験していただくことが目的です。味は平均糖度21.1度というパイナップルでは考えられないほどの芳醇な甘さと果汁が口いっぱいに広がる“至極のパイナップル”の美味しさをどうぞ‼︎

現在の支援総額

443,400

147%

目標金額は300,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 40人の支援により 443,400円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【史上初!】平均糖度21.1度とパイナップルを超えた濃厚な甘さが味わえる「鳳伯」

現在の支援総額

443,400

147%達成

終了

目標金額300,000

支援者数40

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 40人の支援により 443,400円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトでは、極上のパイナップル「鳳伯」をより多くの方に食べていただき、西表島の大自然が育む「記憶に残る美味しさ」を体験していただくことが目的です。味は平均糖度21.1度というパイナップルでは考えられないほどの芳醇な甘さと果汁が口いっぱいに広がる“至極のパイナップル”の美味しさをどうぞ‼︎

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

みなさん、こんにちは!
中谷商事グループの奥山です。

過去の活動報告でもお知らせさせていただきましたが、「ピーチパインジュース」を新聞掲載していただきました。

奈良新聞さんに取り上げてもらいましたので、奈良県以外の方にも見てほしいと思いましたので、活動報告させていただきます。

掲載内容は、画像を見ていただければと思います。

ピーチパインの内容の活動報告が続いていますが、次回は「鳳伯」の内容をお届け予定!

次回の活動報告もお楽しみ!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!