Check our Terms and Privacy Policy.

通常営業は未だ2ヶ月のみ。ビストロとして再出発、新たな一歩を大きく踏み出したい

緊急事態宣言、まん延防止などに見舞われ、2021/4/20にオープン以来、通常営業ができたのが未だ2ヶ月ほどしかありません。フランスのミシュラン星付きレストランなどで5年間修行を積んで来たシェフ青木が「手間ひまかけた料理を気軽に」をテーマにビストロとして再出発をすることといたしました!

現在の支援総額

234,000

23%

目標金額は1,000,000円

支援者数

12

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/19に募集を開始し、 12人の支援により 234,000円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

通常営業は未だ2ヶ月のみ。ビストロとして再出発、新たな一歩を大きく踏み出したい

現在の支援総額

234,000

23%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数12

このプロジェクトは、2022/03/19に募集を開始し、 12人の支援により 234,000円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

緊急事態宣言、まん延防止などに見舞われ、2021/4/20にオープン以来、通常営業ができたのが未だ2ヶ月ほどしかありません。フランスのミシュラン星付きレストランなどで5年間修行を積んで来たシェフ青木が「手間ひまかけた料理を気軽に」をテーマにビストロとして再出発をすることといたしました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to