下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2022-03-22に募集を開始し、22人の支援により83,900円の資金を集め、2022-04-30に募集を終了しました
イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。
2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理】で、じっくりと時間をかけて作るプリンは、とてもなめらかな食感です。 他では味わうことが出来ない当店自慢のプリンを、ぜひ一度ご賞味ください。
現在の支援総額
83,900円目標金額
100,000円支援者数
22人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
83,900円このプロジェクトは、2022-03-22に募集を開始し、22人の支援により83,900円の資金を集め、2022-04-30に募集を終了しました
2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理】で、じっくりと時間をかけて作るプリンは、とてもなめらかな食感です。 他では味わうことが出来ない当店自慢のプリンを、ぜひ一度ご賞味ください。
イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。