Check our Terms and Privacy Policy.

2022年3月19日プレオープン!貝出汁、煮干しラーメンのラーメン屋かたばみ

2022年3月19日(土)に茨城県那珂市でプレオープンするラーメン屋かたばみです。 当店は時間をかけ素材にもこだわり作った貝出汁スープと煮干しスープのラーメンを是非ご賞味ください。

現在の支援総額

380,333

126%

目標金額は300,000円

支援者数

52

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/09に募集を開始し、 52人の支援により 380,333円の資金を集め、 2022/03/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022年3月19日プレオープン!貝出汁、煮干しラーメンのラーメン屋かたばみ

現在の支援総額

380,333

126%達成

終了

目標金額300,000

支援者数52

このプロジェクトは、2022/03/09に募集を開始し、 52人の支援により 380,333円の資金を集め、 2022/03/17に募集を終了しました

2022年3月19日(土)に茨城県那珂市でプレオープンするラーメン屋かたばみです。 当店は時間をかけ素材にもこだわり作った貝出汁スープと煮干しスープのラーメンを是非ご賞味ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています



皆様はじめまして!ラーメン屋かたばみの店主須藤です。

この度、茨城県那珂市豊喰にラーメン店をオープンする事となりました。

そして今回多くの皆様に試行錯誤を繰り返し出来上がった渾身のラーメンを知って頂きたい、食べて頂きたいという想いからクラウドファンディングをスタートすることにしました。



私は以前からラーメンが好きで休日にはラーメン店巡りをしていました。

そしてラーメン店で働き日々美味しいラーメンの開発に明け暮れました。

その末に完成したのがかたばみ渾身の貝出汁ラーメンと煮干しラーメンです。


当店のラーメンは特にスープにこだわっています。

貝出汁ラーメンは水と昆布を一晩寝かせ、数種類の貝で手間暇をかけじっくり煮込んだ特製貝出汁スープはあっさりしていてコクがある貝本来の味を最大限に引き出したスープとなっています。

またチャーシューは低温鶏むねと、低温豚肩ロースの2種類の自家製のチャーシューからお選びいただけます。



煮干しラーメンは煮干しを一晩寝かせ弱火でじっくり煮込み煮干しのえぐみが強いスープとなっています。




近隣の飲食店の方からも好評のお声を頂けました。

Cafe Diner Keiのオーナー様
今時のラーメン屋さんみたいで美味しかった。

おんな焼き鳥鶏センターの店長様
食べ終わってご飯入れてお茶漬けみたいにして食べたけどそれも美味しかった。



プレオープン:2022年3月19日(土)

住所:〒311-0117
茨城県那珂市豊喰141-2

営業時間:11時~14時

カウンター、テーブル席合計20席



今、世の中はコロナ禍ということもあり飲食店は非常に厳しい世の中です。

そんな中でのオープンという事もあり、不安な事もあります。

しかし、今までのラーメン店の経験、ラーメンの研究、開発などを通して美味しいラーメンを皆様に届けたいという想いに時期は関係ないと思い今回ラーメン店をオープンすることにしました。

是非一度ご来店ください。

最新の活動報告

もっと見る
  • 皆様の応援のおかげで目標金額達成できました。ありがとうございました。引き続き頑張っていきます。お得なクーポンのリターンも残っていますので、一度支援された方も是非、別のリターンの支援よろしくお願い致します。 もっと見る

  • 煮干し

    2022/03/16 06:23

    煮干しのさらに一手間。 もっと見る

  • 保健所

    2022/03/13 05:14

    審査通りました。 もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト