Check our Terms and Privacy Policy.

北海道産放牧ブランドひつじ肉「オークカムイ」をたくさんの人に食べてもらいたい!

北海道で私たちが考え得る最高の羊を育てています。 ラム肉の塊肉、無添加調味液を使ったジンギスカンをリターンにご用意しています。 ひつじ肉は北海道旭川で放牧し、最も美味しいとされる純血サフォーク種です。 みなさんに最高に美味しいひつじ肉を食べてもらいたく、クラウドファンディングをおこないます。

現在の支援総額

2,531,899

506%

目標金額は500,000円

支援者数

236

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/17に募集を開始し、 236人の支援により 2,531,899円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

北海道産放牧ブランドひつじ肉「オークカムイ」をたくさんの人に食べてもらいたい!

現在の支援総額

2,531,899

506%達成

終了

目標金額500,000

支援者数236

このプロジェクトは、2022/04/17に募集を開始し、 236人の支援により 2,531,899円の資金を集め、 2022/05/31に募集を終了しました

北海道で私たちが考え得る最高の羊を育てています。 ラム肉の塊肉、無添加調味液を使ったジンギスカンをリターンにご用意しています。 ひつじ肉は北海道旭川で放牧し、最も美味しいとされる純血サフォーク種です。 みなさんに最高に美味しいひつじ肉を食べてもらいたく、クラウドファンディングをおこないます。

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。