Check our Terms and Privacy Policy.

早大生に【個室】のオンライン授業の場所を提供したい!

【麺爺】馬場下店の存続が難しく閉店を決意しました。 閉店後に現役早大生が使える【学びの場所】を実質無料で提供したい! 【早大OBOGの皆様】現役生と麺爺の為に力を貸して下さい。 【初めましての皆様】ワセメシ4連覇中の油そばを混ぜて豪快に食して下さい。 ★11年間の想いを込めて書きました。

現在の支援総額

1,651,951

58%

目標金額は2,840,357円

支援者数

156

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/25に募集を開始し、 156人の支援により 1,651,951円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

早大生に【個室】のオンライン授業の場所を提供したい!

現在の支援総額

1,651,951

58%達成

終了

目標金額2,840,357

支援者数156

このプロジェクトは、2022/03/25に募集を開始し、 156人の支援により 1,651,951円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

【麺爺】馬場下店の存続が難しく閉店を決意しました。 閉店後に現役早大生が使える【学びの場所】を実質無料で提供したい! 【早大OBOGの皆様】現役生と麺爺の為に力を貸して下さい。 【初めましての皆様】ワセメシ4連覇中の油そばを混ぜて豪快に食して下さい。 ★11年間の想いを込めて書きました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/03/29 18:40
thumbnail
【ネの】って何よ?

早稲田出店してからすぐの事。

ネギが嫌い!入れないで!という学生さんが思いのほか多くて(汗)
ただ抜く、というのがなんとなく嫌で。。。『代わりに海苔増やしときますね〜』って言ったら喜んでくれて。

それを機に【ネの】が生まれたんだ。『ネギ抜き&海苔増し』・・・ネの。

常連のお客様は『ネの』で、とい方もいらっしゃいます。

(写真は、カウンター4のお客様。黒の大盛、ニンニクなし、中ライス)


シェアしてプロジェクトをもっと応援!