はじめに・ご挨拶
食料品の小売業、卸売業アップサイドです。
これまで私は廃棄になる食材を数多くクラウドファンディングに出しました。そのたびにたくさんの方にご支援いただき、大変感謝しております。
今回は意外と知られていない「国産鯖の燻製」を皆様に楽しんでいただきたいと思いプロジェクトとして立ち上げました。
鯖の燻製
桜のチップの燻煙を、20度以下に冷やし鯖に吹き付けることで表面を桜の香りで包み込み、レアでしっとりジュ-シーな生ハム食感に仕上げました。
さらに皮目をバーナーで炙り香ばしく仕上げてあります。
日本酒、ワイン、焼酎、ウイスキーなどの酒のつまみに人気の商品です。
\ ひと手間加えてサラダやマリネに /
刻んでサラダなどに加えても、とってもよいアクセントになります。ハーブなど、香りが強いものともよく合いますよ!
オリーブオイルとの相性も抜群なので、マリネなどに入れるのもおすすめです。ワインにぴったりのおつまみになりますね。
リターンのご紹介
今回のリターンには鯖の燻製をたくさん楽しんでいただけるように鯖の燻製のみご用意させていただきました。
●国産鯖の燻製 6枚入り 3300円
●国産鯖の燻製 6枚入り×2 6000円
●国産鯖の燻製 6枚入り×3 8880円
自然解凍し、七味マヨネーズをつけて食べるのがおすすめです!
最後に
コロナ禍で飲食業界が大打撃を受ける中、ナッツの燻製に始まりドライフルーツや鰻や明太子その他のプロジェクトを立ち上げ、皆様にとてもたくさんのご協力をいただき、大変感謝しております。
今回はそのお礼として、食べやすくてヘルシー、栄養価抜群の鯖をたっぷりご用意させていただきました。
是非、ご支援よろしくお願いいたします。
資金の使い道
支援金は全て燻製鯖の購入費用と発送費用に充てさせて頂きます 。
5月末でクラウドファンディング終了後、7月に燻製鯖を順次発送していきます。
※支援金の17%はCAMPFIREの手数料へと当てさせていただきます。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る