みなさま、こんにちは。MIYATAYA BAGELです。みなさまのご支援のおかげで、先週の土曜日、無事にオープンすることができました。まだ至らない点だらけですが、すこしでもいいベーグルがお届けできるように努めていきます。リターンに関しましても引き続き順次ご案内していきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
この度、7/9(土)11:00より「MIYATAYA BAGEL」を開店する運びとなりました!大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。これまで皆様から頂いた温かいお言葉を励みに、準備して参りました。"プレゼントしたくなるベーグル"というコンセプトのもと、岩槻に根ざした愛されるお店を目指します。リターンに関しましては、順次手配を行いご連絡していきますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。………………MIYATAYA BAGELミヤタヤベーグル埼玉県さいたま市岩槻区本町3-12-11岩槻駅から徒歩4分・全商品テイクアウトOK・駐車場は裏手にコインパーキングがございます大切な人にプレゼントしたくなる、そんなベーグルを目指して。北海道産の国産小麦と酵母を使用し、ひとつずつ手作りしています。ハチミツは使用していない、お子様からお年寄りまで安心してお楽しみ頂けるふわふわモチモチが特徴のベーグルです心を込めて、店舗にて丁寧にお作りします。
いつも温かいご支援やお声がけをいただきありがとうございます。先日、より良いお店づくりのために挑戦しておりましたクラウドファンディングも無事目標金額を達成することができ、ご支援いただいた皆さまには改めて心より感謝申し上げます。6/11(土)のグランドオープンに向けて、関係者一同準備に励んでおりますが、先日ベーグルづくりに欠かせない機器が故障してしまい、残念なことにオープン日を延長せざるをえなくなってしまいました。いつも準備中の店内を覗いてお声がけくださるご近所の方々、遠方からも激励のコメントをお寄せくださる方々、そしてオープンの日を心待ちにしてくださっているすべての皆さま、あと少しだけMIYATAYA BAGELが自慢のベーグルと共にご挨拶できる日を楽しみにお待ちいただけるとありがたいです。延期となるオープン日については追ってお知らせさせていただきます。※ベーグル引換券、コーヒー引換券、お名前の掲載、ベーグル作成体験会につきましては、オープン日が分かり次第、改めて期間のご案内をさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。MIYATAYA BAGEL一同
みなさん、ご支援いただきましてありがとうございます。残り14時間、あと5%で目標達成まで近づきました!温かいコメントもたくさんいただき、感謝しかありません。クラファン終了後に順次リターンについてご案内していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また再度のご案内にはなりますが、オープン予定日について変更となっております。オープン日変更のため、リターンの日程についても変更がございますのでどうぞご容赦くださいませ。↓↓↓↓↓↓↓↓当初5月28日オープンの予定で準備を進めていたのですが、電気工事が遅延してしまい、6月11日(土)にグランドオープンを予定しております。【コーヒー3か月ご提供】変更前 2022/6/1~2022/8/31→変更後 2022/6/11~2022/9/10【ベーグル6カ月ご提供】変更前 2022/6/1~2022/11/30→変更後 2022/6/11~2022/12/10【お名前の掲載期間】変更前 2022/6/1~2023/5/31→変更後 2022/6/11~2023/6/10大変申し訳ございませんがどうぞご了承のほどお願いいたしますm(__)m
機材の搬入も完了し、電気設備工事も無事に終わりました。機材によって、材料の分量や焼き加減が変わってくるため、みなさんにベストなものが提供できるように調整をすすめています。明日でクラファンの期限は終了となってしまいますが、6月11日のオープン予定日まで、活動報告を継続していきます!どうぞ引き続きのご支援のほど、よろしくお願いします。