いつもご支援誠にありがとうございます!
なんと早くも300名のご支援者様に支えられ
大幅達成に着々と進んでおります!
本日はイベリコ豚の肩ロースを
最高に美味しく食べるために特製チャーシューの試作を行っております!
イベリコ豚は豚の中でも牛肉に近く脂身と赤身のバランスが最高です!
そのためチャーシューにするとしっとり柔らかチャーシューとなります。
パサパサ感ゼロ!そのまま食べてもとっても美味しい・・・
脂の融点が低いため、冷製チャーシューとしてもお召し上がり頂けます!
製造はとても大変ですが、なんとかリターンに入れられないか交渉中・・・
1ブロック2000円は超える予算オーバーですが
旨すぎて皆様に食べて欲しい・・・
切った瞬間スタッフから思わず感嘆の声が。
凄すぎて苦笑い
サシがT字に入って美しい・・・
良く見るとお肉にも細かい和牛の様な霜降りが入っています!
豚なのに霜降りの良いとこどり
皆様イベリコ黒豚チャーシューブロックは入ってたらどうでしょうか?
ぜひご意見などメッセージ頂けると嬉しいです!
霜降りたっぷり高くていいお肉だけが
美味しいわけじゃない
調理の仕方や、仕入れ方、熟成管理
農家さんの努力だったり愛情、様々な工夫で最高のお肉体験をお届け致します!
美味しいは食べる人あっての事です!
ぜひ皆様のご意見や応援メッセージなどお待ちしています!
また、贈り物としても記憶に残る内容ですので
ぜひ、気になる方にもいかがでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします!