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変態発 日本発 山梨発 無添加無加糖 桃だけのクラフトピューレ

某国大使館総料理長もお気に入り。原料は3名の提携農家さんが作る桃の王様『白鳳』のみ。砂糖・添加物等一切不使用でも変色しない変態的独自製法で加工。開発期間に5年を費した変態的逸品。白鳳の食べ比べをしてみたい大の桃好きには支援必須的案件。

現在の支援総額

542,400

108%

目標金額は500,000円

支援者数

53

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 53人の支援により 542,400円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

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変態発 日本発 山梨発 無添加無加糖 桃だけのクラフトピューレ

現在の支援総額

542,400

108%達成

終了

目標金額500,000

支援者数53

このプロジェクトは、2022/05/30に募集を開始し、 53人の支援により 542,400円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

某国大使館総料理長もお気に入り。原料は3名の提携農家さんが作る桃の王様『白鳳』のみ。砂糖・添加物等一切不使用でも変色しない変態的独自製法で加工。開発期間に5年を費した変態的逸品。白鳳の食べ比べをしてみたい大の桃好きには支援必須的案件。

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パスカル・ル・ガック東京の季節限定パフェに只今クラウドファンディング中の『ピュアピューレもも』を採用していただくことが正式に決定しました!それに伴い、桃を使った季節限定パフェで追加リターンをご用意する予定です!
こちらのお店の定番パフェ『パルフェフルーリー ショコラ 』は、只今販売中の婦人画報7月号『究極のパフェ 2022』のパフェ4品に選ばれています。
季節限定パフェは、季節ごとの厳選されたフルーツに魔法をかけたような、とても美しく贅沢で美味しいパフェです。花びらをあしらったようなチョコレートの蓋を崩して食べる背徳感も堪りません!

以下、スーシェフ野澤倭歌菜さんからのコメントです
PASCAL LE GAC Parfait Fleuri " Pêche "
毎年人気な桃のパフェ。
今年も山梨県の農家さんの桃を主役に、いろいろな素材を合わせ、ピュアピューレをたっぷりと使った贅沢なソルベを添えてご提供させていただきます。
パフェの詳細は八月頃となります。
2日前までのご予約制となっております。
お電話にてご予約承っておりますので、お手数ではありますがこちらまでお願いいたします。
☎︎03 6230 9413
なお、プロジェクトの支援をした方はお電話にてその旨をお伝えくださいませ。
また、ご予約当日に付属のチケットをお持ちの上お越しくださいませ。

これは私も楽しみです!画像を4枚ほどいただいておりますので、活動報告でご紹介していきますね。今回は花びらのようなチョコの蓋をずらしてみた3枚目です。奥に見えるソルベに『ピュアピューレもも』を使っていただきます。追加リターンが間に合いますように!!

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