Check our Terms and Privacy Policy.

フレンチシェフの熟成するプリン~東京都港区での思いを神奈川県相模原から~

港区で多く愛されたプリンを相模原の新鮮な地卵を使って、更に熟成を取り入れたプリンにしました。この熟成するプリンを全国の方々に食べてもらいたい!フレンチシェフがひとつひとつ手作りする、完全無添加で味わいがまろやかに熟成していくプリン。食べる日を変えれば味わいが変わる!

現在の支援総額

448,200

224%

目標金額は200,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/26に募集を開始し、 106人の支援により 448,200円の資金を集め、 2022/07/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フレンチシェフの熟成するプリン~東京都港区での思いを神奈川県相模原から~

現在の支援総額

448,200

224%達成

終了

目標金額200,000

支援者数106

このプロジェクトは、2022/05/26に募集を開始し、 106人の支援により 448,200円の資金を集め、 2022/07/25に募集を終了しました

港区で多く愛されたプリンを相模原の新鮮な地卵を使って、更に熟成を取り入れたプリンにしました。この熟成するプリンを全国の方々に食べてもらいたい!フレンチシェフがひとつひとつ手作りする、完全無添加で味わいがまろやかに熟成していくプリン。食べる日を変えれば味わいが変わる!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to