バイオレゾナンスウォーターのご支援をいただいた皆さま、ありがとう御座いました。
今回は、明日からの新プロジェクトスタートのお知らせです。
TERAQOL®の鮮度保持技術で作った、加熱しても酸化しづらく、鮮度が続き、体に優しい食用オイル「レゾナンスオイル」でプロジェクトを行います。
明日、8/26 8:00スタート!
https://camp-fire.jp/projects/572146/preview?token=18m7c36r
こだわりの原料を使用し、ヘキサンのような化学薬品は一切不使用で製造したうえで、 TERAQOL®のキープフレッシュ製法を施して、通常は酸化しやすいオイルの鮮度を延長させ、 また加熱をしても酸化、変性しずらくトランス脂肪酸も生成しないため、 高熱の加熱調理にも生食にも安心して食することができるオイルとしてこだわって作ったものが 「レゾナンスオイル」です。
体内で合成できないため、食物からの摂取が必要なオメガ3系オイルは 「酸化しやすく加熱に弱い」点が難点でした。 「レゾナンスオイル」は、国際特許出願中技術TERAQOL®のキープフレッシュ製法で、 2倍以上鮮度が続くという驚きの機能を持つ高品質なエキストラバージン大豆油です!
調理用食用油のほとんどはヘキサンという溶剤を使用し、高温で抽出するため精製の過程で有害なトランス脂肪酸が発生してしまうものが多く、そのため「油ものは身体に悪い」といわれてきました。
今回、このレゾナンスオイルは、自分が摂取したいオイルとして 美容と健康のためのオイルを作ったという背景と、
現在、大豆の高騰により、食用油の価格が跳ね上がっており、 業務用油も元の3倍近い価格となっているため食品製造業界は大変なのですが、
弊社では「e-WAVE OIL」機器という、食用油の改質をし、 寿命延長を2倍以上し、コストを2分の1以下に下げることができる 食品工場や飲食チェーン様用の油改質機器を開発し製造販売(リース&レンタル)しており、
https://www.e-wave-oil.com/lp/
一般の調理用食用油も油の改質によって酸化劣化を防ぎ、毒性物質も減少させることができる機器としてご利用いただいております。
「レゾナンスオイル」は原材料、製造工程に化学薬品を使用しておらず、全くの天然材料のみであるため、上記の毒性物質を減少させる、という部分はあてはまらない「レゾナンスオイル」ですが、
油の鮮度保持技術を使用して 自社の食用オイルをTERAQOL®の周波数技術による効果を視覚的に見てわかる商品の1つとして商品化した、 という背景がございます。
この機会に、毎日のように使用するオイルを良質のものに変えてみることや、 TERAQOL®商品を手に取ってご確認いただける機会としても是非、プロジェクトにご協力いただけましたら幸いでございます。
どうぞ、よろしくお願い致します(^-^)