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  • avatar 対馬在住です。応援しています!頑張ってください! bydevilstick37
  • avatar 東京のマルウシミートという焼肉屋を運営しております。当店の名物でウニロールという黒毛和牛のリブロースで生うにを巻く料理があります。ですが、最近の高値でお客様に提供できなくなってしまっています。磯焼けを解消し、かつ取り組む方へのリターンも視野に入れ持続可能としているこちらのプロジェクトに深く賛同いたしました。応援しております!頑張ってください! byguest6a57fab800e4
  • avatar 素晴らしい取組み、応援しております! byguest2d7658b0ad14

磯焼けウニでSDGs!国境の島 対馬で目指すWin-Win循環

深刻な磯焼け、ウニの漁獲高の減少、需要と供給のアンバランス…でも独特な離島 対馬の利点を活かし、Urchin of Tsushima「対馬産ウニ」の島外販路復活、磯焼け対策での環境保全と持続可能な漁業のための蓄養ウニの認知度向上とブランド化。雲丹(うに)の陸上蓄養と販路開拓で目指す好循環SDGs!

現在の支援総額

230,000

4%

目標金額は5,000,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/01に募集を開始し、 9人の支援により 230,000円の資金を集め、 2022/09/18に募集を終了しました

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現在の支援総額

230,000

4%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数9

このプロジェクトは、2022/07/01に募集を開始し、 9人の支援により 230,000円の資金を集め、 2022/09/18に募集を終了しました

深刻な磯焼け、ウニの漁獲高の減少、需要と供給のアンバランス…でも独特な離島 対馬の利点を活かし、Urchin of Tsushima「対馬産ウニ」の島外販路復活、磯焼け対策での環境保全と持続可能な漁業のための蓄養ウニの認知度向上とブランド化。雲丹(うに)の陸上蓄養と販路開拓で目指す好循環SDGs!

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