
Saiの豚革は、
①日本で育ったお肉になるブタさんの皮を、有効活用して加工したものを使っています。
→革のためにブタさんを殺すことは一切ありません。
②東京都墨田区の工場にて加工しています。
→国内の食肉加工所を経由し、墨田区の工場にて豚原皮を「豚革」に加工しています。
【同じものが2つとない、キズやシワをあじわう製品】
Saiは豚さんが生きていた証と言える「キズ」や「シワ」も楽しんでもらえるようコーティングなどで隠すことを せず、素の風合いを大切にして仕上げています。 同じものが2つとない、豚さんの個性を魅力的に感じてもらえるような製品づくりをしています。 また、製品の縫製は全て国内の職人さんの手によって一つひとつ丁寧に作り上げられています。
今回のプロジェクトを通して、
そんなSaiの豚革を感じてもらえると嬉しいです!!





