Check our Terms and Privacy Policy.

前菜、スープ、メインなど6種類のテイストを贅沢に味わう「フルコースチョコレート」

森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾として、今回は「チョコレートのフルコース」をご提案します。新しすぎるチョコレート体験をぜひお楽しみください。

現在の支援総額

1,902,500

634%

目標金額は300,000円

支援者数

384

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支援により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

前菜、スープ、メインなど6種類のテイストを贅沢に味わう「フルコースチョコレート」

現在の支援総額

1,902,500

634%達成

終了

目標金額300,000

支援者数384

このプロジェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支援により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了しました

森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾として、今回は「チョコレートのフルコース」をご提案します。新しすぎるチョコレート体験をぜひお楽しみください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
チョコレートソムリエ小野が、Champagne bar HACHIが主催するエスコヤマの小山進氏とのコラボイベント「チョコレートとシャンパーニュのマリアージュを楽しむ勉強会」に参加しました。

貴重な蔵出しのシャンパーニュと小山シェフのボンボンショコラの相性を楽しみ、チョコレートの華が咲きました。

チョコレートの“楽しさ”を広めて行くためには、一人の力では到底広めることはできません。最前線のチョコレートを学び、そして我々としても“チョコレートそのもの”や“チョコレートを取り巻く全ての事柄”を通じてどんな楽しさを提供できるかを日々考えることが我々の役目です。

今後も外部の勉強会にも積極的に参加し、“インスピレーションを深めて参りますので引き続き応援の程何卒よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!