2018/01/28 10:22
チョコレートソムリエ小野が、Champagne bar HACHIが主催するエスコヤマの小山進氏とのコラボイベント「チョコレートとシャンパーニュのマリアージュを楽しむ勉強会」に参加しました。
貴重な蔵出しのシャンパーニュと小山シェフのボンボンショコラの相性を楽しみ、チョコレートの華が咲きました。
チョコレートの“楽しさ”を広めて行くためには、一人の力では到底広めることはできません。最前線のチョコレートを学び、そして我々としても“チョコレートそのもの”や“チョコレートを取り巻く全ての事柄”を通じてどんな楽しさを提供できるかを日々考えることが我々の役目です。
今後も外部の勉強会にも積極的に参加し、“インスピレーションを深めて参りますので引き続き応援の程何卒よろしくお願いいたします。