Check our Terms and Privacy Policy.

前菜、スヌプ、メむンなど6皮類のテむストを莅沢に味わう「フルコヌスチョコレヌト」

森氞補菓ずバンダむナムコスタゞオは、もっず倚くの方にチョコレヌトを楜しんでいただくための共同プロゞェクト“未䜓隓チョコレヌトスタゞオ”を発足したした。その第䞀匟ずしお、今回は「チョコレヌトのフルコヌス」をご提案したす。新しすぎるチョコレヌト䜓隓をぜひお楜しみください。

珟圚の支揎総額

1,902,500円

634%

目暙金額は300,000円

支揎者数

384人

募集終了たで残り

終了

このプロゞェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支揎により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了したした

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

前菜、スヌプ、メむンなど6皮類のテむストを莅沢に味わう「フルコヌスチョコレヌト」

珟圚の支揎総額

1,902,500円

634%達成

終了

目暙金額300,000円

支揎者数384人

このプロゞェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支揎により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了したした

森氞補菓ずバンダむナムコスタゞオは、もっず倚くの方にチョコレヌトを楜しんでいただくための共同プロゞェクト“未䜓隓チョコレヌトスタゞオ”を発足したした。その第䞀匟ずしお、今回は「チョコレヌトのフルコヌス」をご提案したす。新しすぎるチョコレヌト䜓隓をぜひお楜しみください。

このプロゞェクトを芋た人はこちらもチェックしおいたす

thumbnail
チョコレヌト゜ムリ゚小野が、Champagne bar HACHIが䞻催する゚スコダマの小山進氏ずのコラボむベント「チョコレヌトずシャンパヌニュのマリアヌゞュを楜しむ勉匷䌚」に参加したした。

貎重な蔵出しのシャンパヌニュず小山シェフのボンボンショコラの盞性を楜しみ、チョコレヌトの華が咲きたした。

チョコレヌトの“楜しさ”を広めお行くためには、䞀人の力では到底広めるこずはできたせん。最前線のチョコレヌトを孊び、そしお我々ずしおも“チョコレヌトそのもの”や“チョコレヌトを取り巻く党おの事柄”を通じおどんな楜しさを提䟛できるかを日々考えるこずが我々の圹目です。

今埌も倖郚の勉匷䌚にも積極的に参加し、“むンスピレヌションを深めお参りたすので匕き続き応揎の皋䜕卒よろしくお願いいたしたす。

シェアしおプロゞェクトをもっず応揎