Check our Terms and Privacy Policy.

前菜、スープ、メインなど6種類のテイストを贅沢に味わう「フルコースチョコレート」

森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾として、今回は「チョコレートのフルコース」をご提案します。新しすぎるチョコレート体験をぜひお楽しみください。

現在の支援総額

1,902,500

634%

目標金額は300,000円

支援者数

384

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支援により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

前菜、スープ、メインなど6種類のテイストを贅沢に味わう「フルコースチョコレート」

現在の支援総額

1,902,500

634%達成

終了

目標金額300,000

支援者数384

このプロジェクトは、2018/01/19に募集を開始し、 384人の支援により 1,902,500円の資金を集め、 2018/03/18に募集を終了しました

森永製菓とバンダイナムコスタジオは、もっと多くの方にチョコレートを楽しんでいただくための共同プロジェクト“未体験チョコレートスタジオ”を発足しました。その第一弾として、今回は「チョコレートのフルコース」をご提案します。新しすぎるチョコレート体験をぜひお楽しみください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
NHKのサイエンスZEROにてフルコースチョコレートが紹介されました。

本日放映された、美味しい!のカギ 食感のひ・み・つにてフルコースチョコレートを取り上げていただきました。

キャスターの南沢奈央さんには、食前酒のスパークリングワインと、お口直しのシャーベットを実際にスタジオでご試食頂き、味だけでなく食感についても驚きを体験して頂きました。

再放送は、3月3日(土)お昼12時30分より放映されますので、ぜひご覧くださいませ。なかなか伝えることが難しいフルコースチョコレートの味・食感を少しでも皆様にお伝えできるかと思います。

味・見た目だけでなく、“食感”も楽しめるフルコースチョコレートを引き続きどうぞご支援のほどよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!