Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/07/22 12:19
thumbnail

カルチョーフィは、イタリアの野菜アーティチョークを使ったピッツァです。

アーティチョークは、別名、朝鮮アザミと呼ばれ、つぼみの部分を食べる植物です。

日本では馴染みのない野菜ですが、イタリアではかなり一般的です。ゴルゴンゾーラと一緒にオーブンで焼いたり、はたまたフレッシュなものをカルパッチョにしたり、食べ方も様々で、使い方も日本料理と組み合わせたら、まだまだ可能性がありそうですね!


今回のピッツァでは、酸味の効いたピッツァになっていますが、イベントが成功したら、また第2弾で、新しいピッツァも出していこうと思います!

皆様、ご支援お待ちしております!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!