Check our Terms and Privacy Policy.

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

早くもご支援頂き、誠にありがとうございます!調達活動や宣伝活動、商品改良(焼き方や熟成、発酵など)もギリギリまで頑張ります!

特に、生地の熟成、発酵のさせ方は、味に大きく影響がでるので、生地管理や捏ね方まで拘っています。

また、焼き方も、どのタイミングで具材を乗せるかで、焼き上がりの見た目や味に影響します。写真のピッツァは、早めにチーズを縁まで広げて、焦がしてみました。皆様の期待以上のものがお送りできるよう精進します!

ご興味のある方は、ぜひこの機会に!

もうひとつのリターン、イベント出店やクラウドファンディングのデータも、皆様の参考になり、見易い資料に作り込んでお渡ししますので、ご期待ください!

暖かいご支援お待ちしております!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!