2022/06/29 20:06
早くもご支援頂き、誠にありがとうございます!調達活動や宣伝活動、商品改良(焼き方や熟成、発酵など)もギリギリまで頑張ります!
特に、生地の熟成、発酵のさせ方は、味に大きく影響がでるので、生地管理や捏ね方まで拘っています。
また、焼き方も、どのタイミングで具材を乗せるかで、焼き上がりの見た目や味に影響します。写真のピッツァは、早めにチーズを縁まで広げて、焦がしてみました。皆様の期待以上のものがお送りできるよう精進します!
ご興味のある方は、ぜひこの機会に!
もうひとつのリターン、イベント出店やクラウドファンディングのデータも、皆様の参考になり、見易い資料に作り込んでお渡ししますので、ご期待ください!
暖かいご支援お待ちしております!