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イタリア伝統の古代小麦全粒粉のピッツァを再現したい

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

現在の支援総額

416,500

104%

目標金額は400,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

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現在の支援総額

416,500

104%達成

終了

目標金額400,000

支援者数34

このプロジェクトは、2022/06/28に募集を開始し、 34人の支援により 416,500円の資金を集め、 2022/08/02に募集を終了しました

ローマの鉄板ピッツァ、ピッツァアルターイオの街角ピッツェリアを再現したい! イタリア伝統の古代小麦全粒粉(石挽き製法)のピッツァ生地は低糖質で美味しい・・・。 ピッツァ好きにぜひ食べてもらいたいピッツァです!

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モッツァレラチーズを色々試しています。

同じモッツァレラチーズでも、ふわふわ系もあれば、普通にソフトなセミフレッシュなもの、歯ごたえがしっかりあるセミソフトタイプなど色々あります。

カプレーゼにするのか、ピッツァに仕上げにのせるのか?ピッツァの上に乗せてしっかり焼くのか?用途によって、変えた方が良さそうです。

ピッツァのモッツァレラは、セミソフトで焼いて、セミフレッシュを最後にのせるのが美味しいですね!焼くと、少し歯ごたえがしっかりしていた方がな方がチーズの伸びも良い感じがしますね。

イベントのカプレーゼでは、写真のような朝採れのフレッシュの牧場直送のモッツァレラを使いたいですねー!

みずみずしく、皮の柔らかい麗華の品種がよく合います!奥はフルーツトマトだけど、少し皮がしっかりしているので、食感が合わない気がしました。

時間が経つと固くなってしまうので、モッツァレラは切って出来るだけすぐ、食べてもらうと、口の中でとろけますね!


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