Check our Terms and Privacy Policy.

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

現在の支援総額

1,400,858

466%

目標金額は300,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

現在の支援総額

1,400,858

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数159

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to