こんにちわ 宮川です!前回に引き続きメニュー紹介です。今回は、ホットプレートで簡単ビビンバをつくりました。これは洗い物が少なく、火も使わないのでおすすめです(^^)帰宅後、座る間もなくゴハン作りって方も多いと思います。たまには楽しちゃいましょう!!お肉はビニールで味付け、ナムルもレンジでチンして味付け、器も取り皿に使います!ご飯炊けたらもうほぼ完成です。混ぜるのは子どもと一緒にしました。いっぱい飛び散りますが…楽しんで混ぜてたのでいいです(^^)お米3合ほぼ完食でした。高タンパク、簡単メニューお試しください!!
こんにちは!宮川です^ ^クリケットパウダーが気になってるけど、食べるとなると…。と思う方も多いと思います。そこで、実際いつもの料理にパウダーを使ってるメニューを紹介していきます♪今日はクリケットミートソースを作って見ました!写真でも分かる通りパウダーは黒っぽい色をしています。が、サラサラのパウダーなので料理にすぐ馴染んでくれます。匂いも混ざると全く無いので違和感なく食べれます。実際、子どもも完食してくれました。簡単に摂れるタンパク質オススメします^ ^どんどんメニュー紹介していきますので、お試しいただけると嬉しいです!!
本所建設は大阪にある建設会社です。大阪でも、この辺りはまだまだ自然がたくさんです。本社のある富田林市ですが、事務所の周りは田んぼ・畑がたくさんあります!クラウドファンディングを公開するにあたり、女性社員の集合写真を撮りに行こう!とすぐ隣のあぜ道を歩き畑の中で撮影しました。写真を見ると、自然を実感します!
こんにちは、宮川です。クリケットパウダー。皆さんは、ここからどんな味を思い浮かべますか?当社では、最初コオロギと聞いて驚く社員がほとんどでしたが、料理に混ぜてしまうと全く違和感なく食べれるので、会社でカレーを作って試食会を開きました!お手伝いしてくれた社員の野菜の皮むきを見守りながら事務所の片隅で作りました。コオロギの匂いも味も全くせずみんな完食!!ごちそうさまでした(≧◇≦)
こんにちは、宮川です。私が初めてクリケットパウダーに出会ったのは、何気ない日常の社内でした。毎朝朝食代わりにプロテインを飲んでいる社員に飲んだ方がいいですよ!とプロテインを勧められたことがきっかけに、プロテインを調べてるときにコオロギの高タンパク・低糖質な栄養素に出会いました。豊富な栄養成分のUniraLで扱う純国産クリケットパウダーの成分紹介します。※ゲノム編集などの遺伝子操作はせず、コオロギ本来の成長力を尊重した完全ピュアな養殖です。※製造にエビ・カニは使用していませんが、昆虫でも同じアレルゲンタンパクを保有しています。