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海の環境問題を多くの人に知ってもらうため、全国をサーフフォトキャラバンします!

海の環境を守るためには、海の環境問題に興味を持つ人たちを増やさないといけません。その人たちを増やすためには、海で遊ぶ・海と触れ合う機会を作る必要があります。そこで私たちは、「サーフィン体験会」「写真撮影」「ビーチクリーン」を柱にした海遊びの機会を日本全国を車で周りながら作ります!

現在の支援総額

612,000

122%

目標金額は500,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/02/01に募集を開始し、 100人の支援により 612,000円の資金を集め、 2018/03/05に募集を終了しました

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現在の支援総額

612,000

122%達成

終了

目標金額500,000

支援者数100

このプロジェクトは、2018/02/01に募集を開始し、 100人の支援により 612,000円の資金を集め、 2018/03/05に募集を終了しました

海の環境を守るためには、海の環境問題に興味を持つ人たちを増やさないといけません。その人たちを増やすためには、海で遊ぶ・海と触れ合う機会を作る必要があります。そこで私たちは、「サーフィン体験会」「写真撮影」「ビーチクリーン」を柱にした海遊びの機会を日本全国を車で周りながら作ります!

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3月2日(金)HELLO!SHONANさんとの共同主催で「大根のお話を野菜ソムリエプロに聞きながら、茅ヶ崎里山の美味しい大根を食べよう!」を実施しました。

茅ヶ崎里山の農家さんが作る大根のお話。そして野菜ソムリエ Hiromi Takahashi さんの美味しい大根料理の会でした。

 

生の野菜スティックを自家製のタレに付けて食べるだけですが、これが美味しいんです。いくらでも食べれそうなほど手が進んで行きます。

 

B品の野菜
多少曲がったり、傷がついたりしたもの

 

大田によるサーフフォトキャラバンの紹介

 

野菜ソムリエ Hiromi Takahashi さんによる大根が作られるまでのお話

 

どうですか。美味しそうでしょう。とっても美味しいんです。

 

エプロンには「野菜ソムリエ」と刺繍されています。かっこいい。

野菜ソムリエ Hiromi Takahashi さん、スタッフの方、皆さん、ありがとうございました。

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