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【石川・小松から】「マルフジ」三代目兄弟が北陸唯一のお菓子のテーマパークを開業

1955年に小松の地に誕生し、ケーキや焼き菓子を作り続けてきました。これからもずっと小松で愛されるお菓子屋さんであり続けられるよう、スイーツガーデンに生まれ変わって、皆様においしいひとときをお届けします。

現在の支援総額

2,624,080

131%

目標金額は2,000,000円

支援者数

294

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/09/16に募集を開始し、 294人の支援により 2,624,080円の資金を集め、 2022/10/16に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,624,080

131%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数294

このプロジェクトは、2022/09/16に募集を開始し、 294人の支援により 2,624,080円の資金を集め、 2022/10/16に募集を終了しました

1955年に小松の地に誕生し、ケーキや焼き菓子を作り続けてきました。これからもずっと小松で愛されるお菓子屋さんであり続けられるよう、スイーツガーデンに生まれ変わって、皆様においしいひとときをお届けします。

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皆様、こんにちは。

連日沢山のご支援ありがとうございます!

今日は、新店舗の一つである<ブーランジェリー>のシェフの紹介です。


・村田 充司(マルフジOB)

高校卒業後東京の(株)日本ガストロノミー研究所シェ・リュイ入社。

製パン製造主任に最年少で昇格。同時期にメディア多数出演。


その後神戸の名店(株)オネストベーカリー コムシノアに入社し、西川氏に師事。

その後、長年同氏のアシスタントを務め、スーシェフに就任。


その後、「Bread TALK」シンガポール本社に入社し、テクニカルヘッドとして

100種類自以上の新商品を開発し、人材育成に従事し、『シンガポールのパンを変えた

第一人者』と呼ばれる。



など素晴らしい経歴の持ち主です。

元々学生時代にマルフジで働いていて、その後パンの道を極めて行きました。

今回共に「小松を盛り上げたい」という想いが一致し、地元小松に美味しいブーランジェリーを!!ということでシェフを引き受けてくれました。


ブーランジェリー部門もクロワッサンを中心に、地元の生産者様とコラボし、地元の食材を使用し、様々な商品を展開予定です。

是非村田シェフの創り出す商品にもご期待ください。


引き続き、皆様の温かい応援、ご支援よろしくお願い致します!!!

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