残すところあと2日!となり、昨日の御礼投稿からさらにご支援いただきありがとうございます!
ネクストゴールに設定させていただいておりました『支援者100人』に届きました。
本当に皆さまのお陰です。
弊社では、これまで鳥取和牛の精肉商品を主体としながらも、鳥取和牛を使用した加工品開発に意欲的に取り組んでまいりました。それは、以下の3つの理由です。
1.高級な鳥取和牛を身近に感じていただきたい!
2.鳥取和牛の可能性にチャレンジしたい!
3.鳥取和牛で地域をより良くしたい!
これらすべてが繋がり、商品開発から販路開拓などに努めてきました。
【多くのメディアで取り上げられた、ごはんの上にのせて卵黄と一緒に食べる鳥取和牛コンビーフ】
【鳥取和牛の高級部位である三角バラをブロックカットにし、ステーキのように食べていただく和牛ベーコン】
想いを完遂するにはまだまだ長い道のりですが、肉屋を通して”流通を変える”というミッションのもと、肉屋を通して”世のため人のために役立つ”ことが我々が事業をしていく上でのモチベーションです。
今回のクラウドファンディングで、改めて応援していただける人の多さ、遠く離れた友人の温かさに気づかされました。皆さまに良いご報告ができるよう、引き続き邁進してまいります。
感謝。