2022/10/18 20:00

料理長の平本です。新しいWorld Beer Terminal KAENで提供するクラフトピッツァのため、夜な夜な試作を重ねています。


今日はナポリピッツァの試作です!

こねてこねて

伸ばして広げて

オーブンでじっくり焼けば完成!


熊本県産の高菜を入れたピッツァも開発中です。


銀座通りのKAENは12月1日OPEN!自社製のクラフトビールはもちろん、熊本の食材を使ったクラフトピッツァや料理を用意しています。


カップルのデートにも、お子様連れのファミリーさまにも楽しんでいただけるお店です!今までのKAENのように大人数で忘新年会はもちろん、カウンター席でふらっとひとり飲みもできます。12月1日をお楽しみに♪


クラウドファンディングプロジェクト「爆進!ビールで熊本を盛り上げたい」に挑戦中!

皆さまの熱いご支援お待ちしております。プロジェクトをシェアいただけると嬉しいです!