Check our Terms and Privacy Policy.

自然栽培のお米を活用!育成から収穫、更に味噌製造を通じて農家さんの声を発信する!

2022年3月に、嫁の実家の工場をセルフリノベーションし、新たに味噌屋さんを開業しました。 自然栽培農法でお米を作っている宇佐本百姓さんのお米を使用!原材料にこだわり、自然と人に優しいものを心を込めてお届けします! 味噌の魅力、麹の魅力、農業の魅力を皆様にお伝えできればと思っています。

現在の支援総額

39,722

19%

目標金額は200,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然栽培のお米を活用!育成から収穫、更に味噌製造を通じて農家さんの声を発信する!

現在の支援総額

39,722

19%達成

終了

目標金額200,000

支援者数16

このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

2022年3月に、嫁の実家の工場をセルフリノベーションし、新たに味噌屋さんを開業しました。 自然栽培農法でお米を作っている宇佐本百姓さんのお米を使用!原材料にこだわり、自然と人に優しいものを心を込めてお届けします! 味噌の魅力、麹の魅力、農業の魅力を皆様にお伝えできればと思っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

みそ の付いた活動報告

あと2日。
2022/11/29 09:58

クラウドファンディングも残すところあと2日となりました。期間中、ワールドカップも始まり一喜一憂しておりましたが、先日のコスタリカ戦での日本の敗北で落ち込んでおります。まだスペイン戦が残っています。ガンバレニッポン!!!味噌とは関係のない内容でしたが、こちらもあと2日。ガンバレやさしいMISO!!!みなさま応援よろしくお願い致します。