2022/10/18 10:59

はじめまして!・ー coffee studio(トンツーコーヒースタジオ)の岩本と申します。

東京都国立市に新しく自家焙煎のコーヒーとシフォンケーキを中心としたカフェをオープン予定です。
今までの思いやこれからのことはプロジェクトの詳細に書きましたが、東京都高円寺にあった前店舗(Cafe Cross Point)の閉店から約1年半、新しいお店の準備を進めてきました。ようやく、ようやくここまでたどり着いたぞ!という気持ちです。

そしてこれはあくまでスタートラインに立つ前の……スタートラインでぐぐっと柔軟体操しながら身体を温めつつスタートの瞬間を待っている。そんな心境です。本番はこれから。

その本番というお店の営業スタートと並行して、スタートダッシュを決めるための起爆剤としてクラウドファンディングに挑戦することにしました。前店舗でお世話になった皆様は勿論、今回をきっかけに知ってくださった皆様ともいい関係を築いていけたらと思っています。

何卒よろしくお願いいたします!