2023/01/31 20:00
皆さまこんにちは!
ついに本日でSURUTTOプロジェクトは最終日です!
SURUTTOの生産も順調に進んでおりますので、何事もなければ、3月上旬〜中旬にお届予定でございます!
そして、本日は、【SURUTTO】をプロのおふたりに使って頂いた感想です!最新版となりますので、ぜひご覧くださいませ!
【メディア出演多数】料理家ひろのさおり先生の感想
【ミシュラン3つ星】辻シェフの感想
現在の支援総額
5,040,549円
目標金額は100,000円
支援者数
614人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/11/25に募集を開始し、 614人の支援により 5,040,549円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました
現在の支援総額
5,040,549円
5,040%達成
終了
目標金額100,000円
支援者数614人
このプロジェクトは、2022/11/25に募集を開始し、 614人の支援により 5,040,549円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました
皆さまこんにちは!
ついに本日でSURUTTOプロジェクトは最終日です!
SURUTTOの生産も順調に進んでおりますので、何事もなければ、3月上旬〜中旬にお届予定でございます!
そして、本日は、【SURUTTO】をプロのおふたりに使って頂いた感想です!最新版となりますので、ぜひご覧くださいませ!
【メディア出演多数】料理家ひろのさおり先生の感想
【ミシュラン3つ星】辻シェフの感想