缶詰が工場から届きました!ラベルを貼り終わりました!ようやく順次皆様に発送することができます。本当にお待たせして申し訳けございません。まずは、能登原木しいたけの、のと115のセットの方から発送いたします!時間指定や日時指定を記入忘れたので、次回から気をつけます。のと115のシールがあるものは、原木椎茸です。穴水産とシールがあるものは、菌床椎茸です。食べ比べてみてくださいね。





現在の支援総額
841,000円
目標金額は500,000円
支援者数
141人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/11/11に募集を開始し、 141人の支援により 841,000円の資金を集め、 2023/01/21に募集を終了しました





現在の支援総額
841,000円
168%達成
目標金額500,000円
支援者数141人
このプロジェクトは、2022/11/11に募集を開始し、 141人の支援により 841,000円の資金を集め、 2023/01/21に募集を終了しました
缶詰が工場から届きました!ラベルを貼り終わりました!ようやく順次皆様に発送することができます。本当にお待たせして申し訳けございません。まずは、能登原木しいたけの、のと115のセットの方から発送いたします!時間指定や日時指定を記入忘れたので、次回から気をつけます。のと115のシールがあるものは、原木椎茸です。穴水産とシールがあるものは、菌床椎茸です。食べ比べてみてくださいね。
本校では高級しいたけ「のと115」を農家さんから指導を頂き育てており、この取組は11年目になります。その中でも厳しい格付け基準をクリアした最上級品を『のとてまり』として、金沢市中央卸売市場に出荷しています。アヒージョ缶詰には私達の作った「のと115」も材料として加える予定です。皆さん是非、応援、フォローお願いします。
ニッポン全国物産展にて、実際に牡蠣のアヒージョ缶を販売しました!個数は100個で価格は1200円と少々高めの価格でしたが、無事完売することが出来ました。その活動の様子をInstagramでもアップしています!ぜひご確認ください!