いつもご支援、ご声援頂いている皆様、いつも本当に励みになっております。
台所家代表の玉山でございます。
12月9日グランドオープンに向けて
試行錯誤を重ねる日々を送っております。
当面の営業時間が決まりました。
【月曜日~木曜日】
1700~2330
【金曜日】
1700~2400
【土曜日】
1500~2400
【日曜日をしばらく定休日とさせて頂きます】
を予定しております。
年内は12月30日(金)を最終日とさせて頂きます。
クラウドファンディングでご支援いただいた分、
順々にお店の設備資金等に充当させて頂きます。
【マグロについて】
当店は豊洲市場との協力を得て、
当面、リーズナブルな価格で
【天然本マグロ】を使用いたします。
【ユニフォームについて】
スタート時は既存のユニフォーム(旧居酒屋台所家)を使用させて頂きます。
年が明けましたら
ユニフォームご協賛の方々のご用命を受け賜わった上で
製作にとりかかります。
【店内オーダー】
準備が整い次第、スマホによるオーダリングが可能になるように整備いたします。
当面、お客様からの口頭注文を受けるスタイルのみでスタートいたします。
【店内wifi】
スマホオーダーとの併用を可能にするうえで
店内のwifiをフリーに出来るよう画策中でございます。
【椅子について】
現在、背もたれ無しの丸椅子を使用していますが、
背もたれ付きの角椅子に一部、変更予定でございます。
【営業時間について】
年明け、落ち着きましたら、
日曜日営業をする予定でございます。
体制が整いましたら、
営業時間は少しずつ、伸ばしていきます。
バタバタ続きの日々を送っておりますが、
グランドオープンまで一歩一歩、前進していきたいと思います!
引き続き、ご支援、ご声援、よろしくお願い致します!
台所家代表 玉山理氣