【大切なお知らせです】
オープンまで残り2日となりました。
この3日間とても目まぐるしく過ぎていて、東京からシェフをご招待しジェラートの猛特訓を受けたり、近親者の皆さまと試食会をしたり、その他お店の準備・検査などなど最後の追い上げをしている所です。
実際にジェラートを作ってみると楽しさもある反面、準備に手こずったりと慣れないことに2人してヒィヒィです。
5月21日(日)オープンしますがジェラートのレシピ作りや準備など今後もっと色々な地元の食材を使用したく、さらに自分たちが100%納得した味を提供したいという思いが強くあります。
その準備&試作期間として当面の間のオープンは週末、土日のみとさせてください。
(しっかり準備が整い次第、平日もオープンします。)
平日にご来店を予定している方もいらっしゃったと思います。
大変申し訳ございません。
急な変更となりましたがご理解頂けると嬉しいです。
5月21日(日)にオープンし、その次の営業日は27日、28日となります。
どうぞよろしくお願いします。
Ciao Gelateria
マヌエル&ゆりこ