Check our Terms and Privacy Policy.

宮崎県三股町で初店舗となる『イタリアジェラート店』をオープンしたい!

イタリアで愛されるジェラートを地元宮崎で販売し、多くの方々に「味わってもらいたい!」「楽しんでもらいたい!」と思っています!イタリア人の夫と「地元の新鮮な食材+イタリアから輸入した食材」を使い、これまでに味わった事のない濃厚で風味のあるジェラートを販売していきます!よろしくお願いします。

現在の支援総額

1,450,600

58%

目標金額は2,500,000円

支援者数

194

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/03/22に募集を開始し、 194人の支援により 1,450,600円の資金を集め、 2023/04/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

宮崎県三股町で初店舗となる『イタリアジェラート店』をオープンしたい!

現在の支援総額

1,450,600

58%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数194

このプロジェクトは、2023/03/22に募集を開始し、 194人の支援により 1,450,600円の資金を集め、 2023/04/29に募集を終了しました

イタリアで愛されるジェラートを地元宮崎で販売し、多くの方々に「味わってもらいたい!」「楽しんでもらいたい!」と思っています!イタリア人の夫と「地元の新鮮な食材+イタリアから輸入した食材」を使い、これまでに味わった事のない濃厚で風味のあるジェラートを販売していきます!よろしくお願いします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/05/19 23:34
thumbnail

【大切なお知らせです】

オープンまで残り2日となりました。


この3日間とても目まぐるしく過ぎていて、東京からシェフをご招待しジェラートの猛特訓を受けたり、近親者の皆さまと試食会をしたり、その他お店の準備・検査などなど最後の追い上げをしている所です。


実際にジェラートを作ってみると楽しさもある反面、準備に手こずったりと慣れないことに2人してヒィヒィです。


5月21日(日)オープンしますがジェラートのレシピ作りや準備など今後もっと色々な地元の食材を使用したく、さらに自分たちが100%納得した味を提供したいという思いが強くあります。

その準備&試作期間として当面の間のオープンは週末、土日のみとさせてください。

(しっかり準備が整い次第、平日もオープンします。)


平日にご来店を予定している方もいらっしゃったと思います。

大変申し訳ございません。


急な変更となりましたがご理解頂けると嬉しいです。


5月21日(日)にオープンし、その次の営業日は27日、28日となります。

どうぞよろしくお願いします。



Ciao Gelateria

マヌエル&ゆりこ


シェアしてプロジェクトをもっと応援!